目前日期文章:201205 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

白石川堤可說是南東北賞櫻最有名的一個景點,

 

一般的標準行程是搭乘東北本線在大河原站下車,步行三分鐘即可到達,

 

但因為我先前往船岡城趾公園,所以就從櫻花林道的另一邊,船岡站側開始走起囉!

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

此次東北賞櫻第一個景點,選擇的是南東北可說是最為有人氣的景點~白石川堤及船岡城跡。

 

 

 

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從拿到成績單的那刻就想說來分享一下,但是一個懶惰又拖了整整三個月@@

 

這次考過N1我還蠻開心的,畢竟整個秋天待在京都卻沒賞楓,就是為了這張紙!

 

成績~

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前幾天北海道的天氣突然變得非常冷,甚至有些地方都下雪了,

 

美瑛雖然沒下雪,但也下了類似小冰雹的雨,忍不住又重新打開了暖氣。

 

不過今天早上天氣一轉,變成超棒的藍天,而且氣溫也從接近零度變成十幾度,

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實這篇文章去年就有打算要寫了,可是太懶文章一直生不出來,

眼看北海道的旺季夏季又逐漸接近,於是決定來推薦一下這家民宿。

雖然我並不是以客人的身份來到這家民宿,而是wwoofer的身份,

說簡單一點就是打工,但是並沒有任何的薪資,只有獲得食宿,

但說實在可以在如此美麗的地方不花食宿費的生活著,對我來說還是如夢一般的生活。

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

其實並不是很久之前開始計畫的行程。

 

由於簽證的問題而不能買JR PASS的我,一開始只想在北海道玩玩就好,

 

但是預計的時間是四月底,北海道這個時間真的是淡季,能看的很有限,

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


此次東北行最美麗的櫻花出現在弘前城,

其實弘前城的櫻花之美早已是公認的了,所以這次旅行真的無論如何也想在滿開的時候來一趟弘前。

很幸運(算是幸運嗎?)這次東北賞櫻一直遇不見的藍天也在這天出現了!

 

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前進北東北,不可錯過的就是北東北三大賞櫻景點。

這一天因為從東京北上,時間不是很充分,所以就挑了交通比較方便的北上展勝地作為第一個景點。

當然,這裡的櫻花是最早開的也是原因之一!

 

到達北上站,觀光案內貼出的佈告:4/30見頃。還挺讓我振奮的,因為我來到北上的這天,就是4/30!

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為種種原因晚了好幾天,但還是跟大家分享一下4月27日的福島。

一直猶豫要去福島花見山還是会津若松,後來因為出發時間有點晚而選擇了不用換車的花見山,

這個選擇雖然稱不上是錯誤啦我想,但是花見山的櫻花花期顯然已經接近尾聲。

能夠拍到的美麗櫻花不算太多~殘念。

P1200557

奶茶 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()