6/18

昨天買了相機,今天又是假日,理所當然要前往風景區,但想來想去拿不定主意要去哪裡,
後來決定前往飛牛牧場,我跟老公大前年春節去過一趟,當時因為是冬天比較蕭瑟一點,所以就決定去看夏天的飛牛牧場.
於是,我帶著小弟大弟,與老公及未來婆婆一起開車前往苗栗!
晚上還前往台中市美術館附近的核果吃飯。
(這是我們第三次還是第四次去核果了,我很推薦很推薦核果,但是假日一定要訂位才好!)

這一天拍了不少相片,就之後再另外寫一篇遊記補上吧!


6/17

昨天晚上玩太晚,早上起超晚,繼續玩狂飆卡車,為了尚未突破的關卡奮鬥.
接著因為有一點點膩了,所以又玩起了paper mario,這遊戲超好玩!
接近傍晚時心血來潮用家裡的卡拉ok來唱歌,我小弟點一堆兒歌,突然有點懷念.
傍晚來臨了,載老公回家時,跑到博漢區去問D80+Nikkor 18-200 vr鏡頭的價錢,
然後..........就敗了,小朋友嚴重出走,真的是太罪惡啦!!!!!!!!


6/16

小弟的期末考終於告一段落,他鬆了一口氣,這幾夜熬夜陪他唸書的我更是鬆了一大口氣.
於是星期六,假期的第一天早上,我們決定來玩入手後一直沒有時間玩的狂飆卡車.

這款遊戲我個人覺得相當好玩,雖然我對賽車遊戲基本上算是苦手,
但這款遊戲有別於一般追求操控車輛準確的模式,而將重點放在追求特技的出現上,
卡車一路向前狂飆,速度感十足,更棒的是可以在越野賽車高低起伏的賽道上,恣意亂竄,
只要不要特別撞到樹或掉到水裡,無論走的路多荒謬還是可以繼續向前行,
一邊狂飆,爽快的感覺油然而生,嗯,好玩好玩!搖桿也再手中轉來轉去不亦樂乎~

下午,我帶著大弟,小弟,跟著老公前往新莊球場,觀賞LaNew vs. Cobras的上半季最後一次對戰,
這也是我今年第一次到球場看球,
沒想到,球票原來變貴了,什麼時候漲價了我怎麼都不知道阿~都快沒人看了還漲價喔
令我付錢付的相當不甘願......

另外仔細看看新莊運動公園,有小山,又樹林小徑(樹林還算茂密),有噴水池,有遊戲區,步道也算是有特色,
另外還有蠻漂亮的棒球場及室內體育場,真的是很適合拍婚紗的地方,可惜因為地點偏遠很少看到有人來拍。
我也覺得我沒來拍很可惜,但是呢,偏偏借不到新莊棒球場,沒辦法^^"

La New在大師兄雙響砲加持下在4局就取得4比0領先,卻被一路追趕,最後還是以4比3險勝,好險好險.
不過跟Cobras比賽實在沒什麼火藥味,不過這幾天的比賽都影響很大,La New還是不能放棄,要加油!

接著,看完球肚子餓了外加慶功,我們決定前往出一張嘴去吃飯,
這是我第一次光顧這家店,雖然之前就從網路上看過一些評價,
這家店個人也是給予蠻高的評價,肉質還算不錯,尤其是雞肉,服務基本上也算不錯,
我們吃的是市民店,我老公和小弟都吃他們的獨家蜂蜜冰吃的不亦樂乎,估計挖了十幾球,
但令我最最最難忘的還是烤麻藷,真的是太太太好吃啦!在火爐上把麻藷烤的圓圓澎澎的還真令人開心哪~
創作者介紹
創作者 奶茶 的頭像
奶茶

A&C的不辣閣

奶茶 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 小欣
  • 哇~~果然還是買了<br />
    好想看遊記跟照片^^<br />
    我的日本行有望了唷,我要到妳這作作功課^__^<br />
    這幾天都懶洋洋,要上班了,又恢復寫網誌的活力^^
  • aandcinlove
  • 對阿還是買了,我真的是太敗家了。<br />
    因為我沒有用Kit鏡頭,竟然買了另一支超貴的鏡頭。<br />
    但想與其買了Kit鏡頭又想換,還不如一次買了想要的鏡頭吧!<br />
    但是,真~的~好~貴~阿~<br />
    <br />
    我最近也期待著日本行,主要是九月要跟家人去日本,<br />
    但最近東京好像相當不平靜。<br />
    現在還在為在伊豆要住哪一家旅館猶豫不決。<br />
    因為想找有露天風呂付客室的,所以沒辦法住銀水莊,真可惜阿~
  • 小欣
  • 妳要住伊豆哪個點呢?一人多少日圓?<br />
    也許我可以幫妳看看^^
  • aandcinlove(奶茶)
  • 謝謝小欣喔~<br />
    預算上大概都還ok,主要希望父母可以很開心囉!<br />
    地點上,其實比較希望在熱海伊東附近^^<br />
  • 小欣
  • 那附近好像有幾家滿讚的說^^<br />
    我如果有找到再跟妳說<br />
    因為之前有找過,只是一心一意想住銀水莊就放棄了:p
  • aandcinlove(奶茶)
  • 好阿好阿!<br />
    如果小欣知道就請小欣推薦嚕~<br />
    對了,如果去日本五天,播出兩天去伊豆會不會覺得很趕阿?
  • 小欣
  • 有點趕。我們那時去到伊豆稻取,單趟搭車回東京就要3個多小時了唷<br />
    看妳安排的行程啦,不過伊東熱海真的近很多
  • aandcinlove(奶茶)
  • 對阿,這也是我傷腦筋的地方^^"<br />
    還是要去輕井澤才好呢?